以前から少し気になっていたコチラへようやく訪問。夜7:00過ぎに中に入ると店内ほぼ席が埋まっておりほぼ全員が外国の方でした。後客1名。メニューを拝見すると汁なしにしてはやや高価?な感じがします。季節もののつけ麺をプッシュされているようでしたが、今回は初訪ということもあり、デフォのつけ麺を注文。麺の冷・温を聞かれましたので冷にてお願いをしました。少しして写真のまぜ麺が提供されました。デカめの器で、上品に盛り付けられております。麺は細めの平打ちストレート麺で、汁無しにしては細めに感じられるもの。表面は滑らかでテリがあり、啜り上げるととてものど越しが良いです。たれの粘度はシャバめのもの、醤油味ベースと思われ、酸味や唐辛子の辛も適度にきいていて、冷たい麺とよく合います。チャーシューはややロングなもの1枚。温泉卵は仕様なのか?不明ですが黄身が割れております。その他具材はゴボウ揚げ、カイワレなど。ピチピチした麺と、酸味のきいたタレの組み合わせが、どことなく冷やし中華ぽくもあり、口当たりよくかなり美味しいまぜ麺でした、次機会があれば納豆まぜ麺にチャレンジしたいと思います。