第四陣初日。お目当てのお店は特にない。どこも美味しいに決まってるんだから空いてるところ…まずは私が行った時に空いてた武丸さんへ(まずはと書いてるけど1件しか書きません)王道の二郎系ラーメンって感じでとても美味しい。醤油感強く感じて私は好きです。肉は見た目では硬そうに見えたけど、食べてみると全然そんなことなく味染み染みお肉はデカくて美味い。麺はごわごわ、もやしもシャキシャキでバランスがいい。お店レベルのクオリティです。味は大満足なのですが、こちらのお店は有料トッピングが(私が行った時点ではなくて)遠目から見たブースの見た目が少し寂しかったかな?という印象ですが、美味しいのでオススメです。ここらはラーメンレビューではないですが、ラーメンチケット。現地で買うと1枚1000円ですが、セブンでチケット発券して買うと少しお得です。3枚セット2850円5枚セット4500円で買えます。やり方わかる人はセブンで買ってから行った方がいいでしょう。混まないし。ちなみに研究学園駅近くのイベントと違って歩いて行ける距離にセブンないです。これ投稿するの12/6なので残り2日しかないので、使いきれなくても返金はできないからご利用は計画的に。
お目当てのお店は特にない。
王道の二郎系ラーメンって感じでとても美味しい。
醤油感強く感じて私は好きです。
麺はごわごわ、もやしもシャキシャキでバランスがいい。
お店レベルのクオリティです。
ここらはラーメンレビューではないですが、
ラーメンチケット。
3枚セット2850円
5枚セット4500円
で買えます。
これ投稿するの12/6なので残り2日しかないので、
使いきれなくても返金はできないからご利用は計画的に。