みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【またキメた】*店ネギを喰らうためコチラ『山岡家 大泉店』さんへお邪魔してみた。店舗に漂う豚骨臭、くさい。デフォに和えネギトッピング「味ウスメ、麺ヤワ、アブラ多め、ネギ味濃いめ」でお願いした。おっと、前回のコピペではないか。*丼表層にアブラ層が確認できる褐色のスープに煮豚、ほうれん草、海苔、薬味ネギ、和えネギが載って到着だ。おっと、前回のコピペではないか。*スープカエシよりも素スープの風味が勝り、根底にはしっかりとブタクサが確認できる。決して濃厚ではないが「豚骨らしさ」を演出。おっと、前回のコピペではないか。*麺いつもの太麺ヤワ。咀嚼すると粉の風味とかん水が感じ取れる。おっと、前回のコピペではないか。*具材この日の煮豚は臭みなく濃いめのネギと一緒にいただいた。海苔の質は上々だ。おっと、前回のコピペではないか。*総評コロチャーよりもアタリの頻度が高いのだ。味ウスメのネギ濃いめはオヌヌメ。完全にコピペなのでR。ごちそうさまなわけだが
【またキメた】
*店
店舗に漂う豚骨臭、くさい。
*丼
*スープ
決して濃厚ではないが「豚骨らしさ」を演出。
*麺
いつもの太麺ヤワ。
咀嚼すると粉の風味とかん水が感じ取れる。
*具材
この日の煮豚は臭みなく濃いめのネギと一緒にいただいた。
海苔の質は上々だ。
おっと、前回のコピペではないか。
*総評
コロチャーよりもアタリの頻度が高いのだ。
味ウスメのネギ濃いめはオヌヌメ。
完全にコピペなのでR。
ごちそうさまなわけだが