12月16日(月)、今月も半分を過ぎこの時期の自分的行事の行きつけのお店に年末の挨拶詣りで約3ヶ月と17日ぶり午前10時22分頃の訪問でオープン前外待ち前客17人😱後から続々とさすがです。 午前10時31分、並んでから約9分ほどでほぼ定時にオープン。 午前10時42分並んでから約20分ほどで先に小ラーメン950円を入って右側の券売機にて発券してまた列に。 午前10時58分、並んでいる間に麺の量を確認されたので麺半分でオーダー。 午前11時、並んでから約38分ほどで店員さんに呼ばれて着席。 今日は店長さん?と若い女性の助手さんの2人体制みたいです。 午前11時7分、着席してから約7分ほどで「ニンニク入れますか?」の無料トッピングの確認があったのでニンニク少し.アブラのコールの後配膳されたそれは、 甘味あるしっかり乳化したこれぞサクジの豚骨醤油スープにちょいデロな太平打ちウェーブ麺がやっぱり旨し😆😆😆😆 具は程よい噛みごたえある豚腕肉?2個にちょいクタもやしメインキャベツなどの茹で野菜、大粒状の味付き背脂に刻みニンニク等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 少し早いですが今年一年間美味しいラーメンをありがとうございました😊。 また来年も宜しくお願いします😋。
今日は店長さん?と若い女性の助手さんの2人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また来年も宜しくお願いします😋。