・ラーメン系は四種類あるが一番標準と思わしきものに・中華そばが940円で、+300円でチャーシュー増しになる・チャーシューはデフォルトか2枚で増すと9枚・程よい塩気と食感で美味かつコスパ◎なのでオススメ・思ったよりも大分すっきりした味わい・所謂煮干しラーメンというよりは煮干しがやや前に出た動物&魚介出汁のラーメンという味わい・細めながらパツパツかつしっかりした存在感の麺はすすり心地よし・バランスはラーメンの方が好き・つけ麺からスライドするなら煮干し極まる中華そばだろうか?その他の写真はこちら↓https://www.instagram.com/p/DBn11Utzj0n/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==より詳細なレビュー等はこちら↓【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
・中華そばが940円で、+300円でチャーシュー増しになる
・チャーシューはデフォルトか2枚で増すと9枚
・程よい塩気と食感で美味かつコスパ◎なのでオススメ
・思ったよりも大分すっきりした味わい
・バランスはラーメンの方が好き
・つけ麺からスライドするなら煮干し極まる中華そばだろうか?
その他の写真はこちら↓
より詳細なレビュー等はこちら↓
【note】
【blog】