ゲレンデ帰りにほんわかパッパと行きましょう⤴ 今日の目当ては"帆立の昆布水つけ麺"ね¥1500 卓上薬味はなかなかシンプル!ふたつだけ※ブログにて 箸も選べてかなり良きかな! 基本ラーメンて割り箸の方が食べやすい思う そんなこんなで麺着します 値段も有るけどかなり豪華な盛りではないすか! 二種のチャーシュー&帆立二粒&メンマ&小松菜 先ずはそのまま麺からいけと? トロむこぶ出汁纏った全粒麺が美味しく無いわけ有りませんよね? からのつけ汁浸しの頂くと口中存分広がる帆立の旨味! 聞くと出汁&脂&カエシあわせて全て帆立ベースな完全無欠のホタテマン⤴ by安岡力哉様 つけ汁沈んで帆立もいました! 確か二粒入っていましたね? これは採算度外視つけ麺なのでは?心配なるほど豪華な盛りです👍️ 麺は角張りタイプな太全粒 ムチムチムッチリ美味しきものよ 具材併せて食べ進め〜の 時たま箸先スパ塩付けての味変楽しむ※スパイス塩 おろし本わさびはつけ汁投入! なかなか良き味醸しますわな トリュフオイルは麺にそのままかけて食べろと? こいつはチョイと貧乏舌の一般人にはお口に合わない高級食材😅 更に併せて食べ進めますと、、、 いきなり出てきた割り汁さん※最初の説明忘れたそうなw 神戸川シジミ&島根県産トビウオ煮干し&羅臼昆布なんかで仕上げているとね? 食材への拘り凄いDEATHよね! お勧めされた〆のお茶漬け¥100ゆうならそりゃ頼みますね? しかし出てきた現物コレ100円て有り得ないんだがw※ブログにて 茶碗自体は小ぶりながらもふんだん盛られる具材達 いち帆立だけでも100円くらいしませんかね? 残り汁、波々注いでいただこー 鶏チャは塩味効かせて辛味プラスな演出してるて 全て併せて作り込み感半端ないです! 自ら試した!スパイス塩 入れてみるのもなかなか良きかな👍️ なんかコース料理でも食べている?そんな感覚※コース料理は食べた事無いけどね😅 まぁ美味しい事には間違い無し⤴割り汁の件さえ無かったら?イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12879746836.html
割り汁の件さえ無かったら?
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓