12月26日(木)、この時期恒例の贔屓にしているお店への年末の挨拶詣でで奥多摩へのドライブの後約6ヶ月と3日ぶり午前11時18分頃に訪問でオープン前外待ち前客10人後から続々と人気です😊。 午前11時22分、並んでから約分ほどでご主人さんの挨拶の後定時より8分早くオープン。 今日はご主人さん含め男女店員さんの4人体制みたいです。 さて今回も私のこちらの定番メニューの特つけそば900円に野菜100円をプラスして口頭にて注文(レジにて後会計)。 午前11時34分、注文してから約9分ほどで配膳されたそれは、 いつもの目白丸長インスパイアの甘辛酸っぱいつけ汁にしっかり締められたきれいに折り畳まれた瑞々しいつるつるウェーブ麺がやっぱり旨し😆😆😆 具は甘辛く味付けされた豚細切り肉にコリコリメンマ、スープと一緒に炒められたもやしやキャベツ、千切りなると、刻み長ネギです。(つけ汁がすぐに冷めてしまうのは丸長系のお約束😉)。 麺をつけ汁にがっつり浸けて食べ進み最後スープ割りを頂きあっという間に完食・完飲。ご馳走様でした。 今年一年間美味しいつけそばをありがとうございました😊。 また来年も伺うので宜しくお願いします🤗。 因みに年末は12月31日まで営業、元旦から7日(火)まで休業との事です。
今日はご主人さん含め男女店員さんの4人体制みたいです。
今年一年間美味しいつけそばをありがとうございました😊。
また来年も伺うので宜しくお願いします🤗。