この日は休日のランチで久しぶりに二郎系の気分でしたが、連れもラーメンが食べたいとの事でこちらへ。店内満席。外待ち5。と思ったら店内待ちもいました。なかなか人気みたいですね。ウェイティングボードに名前を書いて約20分ほどで順番に呼ばれて、空いているテーブル席へ。オーダーは、和風ラーメン910円ニンニク炒飯小470円、サービスクーポン唐揚げ。程なくしてご対麺です。それではスープから頂きます。スープは魚介と豚骨ベースのさっさりしたスープで魚介をしっかりと感じる美味しいスープです。麺は中細ストレート。スープの持ち上げはいい感じ。具は、豚チャーシュー2枚、ネギ、味玉ハーフ。豚チャーシューはホロトロ柔らか。ネギがシャキッと食感がいいもの。途中から卓上アイテムの辛子高菜や紅生姜で味変を楽しみます。にんにく炒飯はにんにくがゴロゴロ入ってスタミナチャージ💪サービスクーポンて無料の唐揚げも美味しかった。美味しいラーメンご馳走様でした😋満腹ハッピー腹パンです。
程なくしてご対麺です。
それではスープから頂きます。
麺は中細ストレート。
スープの持ち上げはいい感じ。
具は、豚チャーシュー2枚、ネギ、味玉ハーフ。
豚チャーシューはホロトロ柔らか。
ネギがシャキッと食感がいいもの。
途中から卓上アイテムの辛子高菜や紅生姜で味変を楽しみます。
美味しいラーメンご馳走様でした😋
満腹ハッピー腹パンです。