はい今年のお仕事が終わり、年越し前にラーメンも食べ納めをと思っていたのですが食べ納めっていう言葉の意味を勘違いしていました。なので年越しラーメンですねつっても午前中にこのラーメンを食べた後にまたラーメンをたべたので今年ラス2ですねお家から比較的近くて営業してるのは寛お昼前だったので混んでるかなと思ったら空き有りで助かりました。朝から大掃除をし腹ペコだったので煮干しとお肉のご飯を券売機で購入しました。予習なしだったのですが出てきた丼でまず目を引くのが刻みタマネギですねスープと一緒にシャクシャク頂くと次はお肉が3種類が現れます鶏、豚バラ、豚ロースですね大きなロースのチャーシューは特に食べ応えがありうめえかったです細麺をすすりお肉ご飯を噛み締め煮干しスープを流し込むせわしない年末の中の至福時間を寛ぎましたね存在がありがたいです次は辛味噌が気になったのでそれですね良いお店って食べながら次の事を考えちゃいますね
なので年越しラーメンですね
お家から比較的近くて営業してるのは寛
スープと一緒にシャクシャク頂くと次はお肉が3種類が現れます
鶏、豚バラ、豚ロースですね
細麺をすすりお肉ご飯を噛み締め煮干しスープを流し込む
せわしない年末の中の至福時間を寛ぎましたね
存在がありがたいです
次は辛味噌が気になったのでそれですね
良いお店って食べながら次の事を考えちゃいますね