「ラーメン」@らーめん影武者の写真アキバでライブ🎤※見る方です ライブ前にはラーメン食べよ!と探しましての目に付くお店 引き篭もり中、かなり弱った私の胃袋🥲 そいつもかなり戻って来たかな?思いましての私に取っては二郎系食べる自体がチャレンジです でも影武者さんて裏手の方にも合ったよね? てかコチラの方が前からあるし、それならそちらで先ずは食べたい!思いましての"らーめん影武者"さん 入店しまして選ぶは勿論シンプル"ラーメン"¥950 コールは"脂&ニンニク"お願いしました! これからアイドルさんに合うのにね※忘れてた😅 勿論のことスマホスタンド使用の許可は取りまして、しばし待ってのご対メ〜ン 当たり前だが盛りがゴイスー しかし今日のワタシは調子良き!だから食べ切れる気しかしませんぜ! これ系スープは飲むものではない!私の持論 スープ絡めの麺から行くよ! 如何にも二郎な?ゴワゴワ太麺合わさりますね スープ絡みもいい感じです チャーシューかなりな極厚ながらも柔らか美味しい良き仕上げ チャーシュー&モヤシと絡めガシガシ食べるべし! ふと目をやるとカウンターうえ蓮華あるけど今回イラネ 更にガシガシ進めましての こんなくらいでご馳走様でした🙇※ブログにて 二郎系、食べ切れた事で今後の活動の幅が広がりますかな?😆

イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓