「ラーメン」@IEKEI_TOKYO 王道家直系の写真降り立ちましたは御徒町駅 ググる地図たよりに到着しますはコチラかな 並びも無いしこんなもの?と思い入店しますと店内に列が有ったね、私の前に5〜6人? 券売機にて選ぶは勿論シンプル"ラーメン"¥900 長椅子座りましての順番待ち、途中食券回収されての先に3つの呪文 唱えるシステム(硬味脂) 全て普通で葱は抜いたよ しばし待ってのカウンター 入り口真後ろだからかなり寒い🥶 人気店では席も決められてしまうからまぁしゃあないね🥲 味変薬味はかなり多めな取り揃え※ブログにて そうこうしてると来ました🍜 家系らしきシンプル構成 葱も無いから余計に際立つ! スープは勿論のこと濃厚🐷🦴 味普通でも醤油カエシがかなり効いてる辛味仕立て 麺は太ストレートなコシもありーのモチモチもっちり旨いヤツ👍️ 見るから旨そなチャーシュー2枚 実の所はそんなの旨いにきまっとる! あとはひたすらガシガシ行こうず 半分くらいで味変するべ 先ずはフラドガリ使ってカリカリ食感足してみる からのコイツは特製ニンニク※席隣り"家系マイスタ"様?に教えてもろた からの刻み生姜も入れてまう 全て合います👍️計算し尽くされたラーメンとはこうゆう事か? しかしチョイと味濃過ぎかな? マイスタ様は味薄めで頼んでましたからね?それが老若男女正解なのかも知れぬ? 後は自分の注文しっかりと確認しないと取り違えも多く発生する模様?※隣マイスタ様がそうでした ※味薄め&大森しっかり確認していましたね
使ったテシュー真後ろにゴミ箱あるならそりゃすてる
帰り外出ると並び凄かったとさ😮
めでたしめでたし

イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓