平日の18:00に訪問。先客1名、後客1名。店員は最初は1人でしたが途中から1人増えました。元気がよく好印象です。オープンしてまだ日が浅いとあって店内はとてもきれいです。券売機で食券を購入して席に着くと、麺の硬さ(硬め・普通・やわらかめ)を聞かれたので硬めでお願いしました。6分ほどでかかって提供です。麺は家系に近い太麺で、硬め指定の割りにはやわらかめな印象です。少々残念ですがそれ以外は特に問題ありません。スープは家系とは趣向が違うようです。結構ライトで飲みやすく、かといって弱すぎることもなく良い塩梅だと思います。具はチャーシュー1枚、ほうれん草、メンマ、揚げにんにく、海苔1枚、追加した味付玉子。チャーシューは肉厚で大きめです。味も悪くなく問題なし。ほうれん草は結構多めに入っておりちょっと嬉しいです。メンマは甘めの味付けで悪くない。味玉は私好みの濃い味ではありませんが、充分許容範囲の美味しさでした。また、ネギが無料で入れ放題なのもポイント高いですね。正直予想していたよりもレベルの高い一杯で、充分満足させて頂きました。再訪もありそうです。
6分ほどでかかって提供です。
チャーシューは肉厚で大きめです。味も悪くなく問題なし。
また、ネギが無料で入れ放題なのもポイント高いですね。