レビの閻魔ラーメンのネーミングに少しビビりながらの初訪問でも券売機に閻魔様は居らず 特激辛や特激痺れのボタンが有るので組み合わせでそうなるのかな?麺量は大盛まで無料辛さと痺れのレベルもお好みオーダー出来るとの事今回は両方普通でオーダーしたが個人的にはどちらもちょっと物足りなさが有るので増しが丁度良いかもトロッと粘度の有るガッツリ濃厚スープ濃厚且つコク旨でインパクト大デフォでも十分にニンニクのパンチが効いているが卓上の絞りニンニクでブーストすれば更にパンチとジャンクさがマシマシ麺は軽く縮れた中太自家製麺大盛の体感は茹で後で350g位ボリューム満点でスープが良く絡みプリッとモチモチで旨しパワーの有るスープをしっかりと受け止めていてバランスが良い具もガッツリとボリュームがあり半熟味玉に掘り下げても中々減らないメンマにドカチャー少しクタ目のモヤシ一盛と海苔が二枚に薬味のネギと白ごまの構成何より目につくのは持ち上げるとずっしり重く小さい子供の拳くらいあるドカチャーならぬこれは角煮だわwこってりホロトロ、味も染み染み大きすぎて一口では制圧し切れず急遽オンザライスしてスープをレンゲ一杯ぶっかけてミニ丼作ったら箸が進む進むw無料で出してくれる青ガッパが麺にも米にもいいアクセントになり嬉しいサービスで堪能させて頂きランチルーティーン入り確定でw美味しかったですご馳走様でした
でも券売機に閻魔様は居らず
麺量は大盛まで無料
辛さと痺れのレベルもお好みオーダー出来るとの事
今回は両方普通でオーダーしたが
個人的にはどちらもちょっと物足りなさが有るので
増しが丁度良いかも
トロッと粘度の有るガッツリ濃厚スープ
濃厚且つコク旨でインパクト大
デフォでも十分にニンニクのパンチが効いているが
麺は軽く縮れた中太自家製麺
大盛の体感は茹で後で350g位
ボリューム満点でスープが良く絡みプリッとモチモチで旨し
パワーの有るスープをしっかりと受け止めていてバランスが良い
具もガッツリとボリュームがあり
半熟味玉に掘り下げても中々減らないメンマにドカチャー
何より目につくのは
持ち上げるとずっしり重く小さい子供の拳くらいある
ドカチャーならぬこれは角煮だわw
急遽オンザライスしてスープをレンゲ一杯ぶっかけて
ミニ丼作ったら箸が進む進むw
堪能させて頂きランチルーティーン入り確定でw
美味しかったですご馳走様でした