新年早々三連休限定❔で蝦夷鹿noodleがリターンズらしいので訪問直近、どて焼きがFEVER確かにアレは美味しい特にコンニャクが欲しい笑さて、ニラキムチ、ジロ野菜、どて焼き気持ちは満たされましたが、お腹はあと少し満たされたいじゃ、本命、逝きます笑【スープ】蝦夷鹿の大腿骨、前回はライトに仕上げた(店主さん談話/個人的にはMORE)そうで、今回は強めに炊いたらしく、ジビエ感が強めに出て主張しています苦手な人、あまり好きじゃない人にはオススメするのが難しそうな、The蝦夷鹿的なスープクセ、主張、ジビエ感が全力で楽しめる太く感じられるジビエ感、好きな人にはビビッと来るヤツかもしれません個人的趣向全開で言うと蝦夷鹿スープがとても美味しいです【麺】麺屋有希謹製自家製太麺このオーション100%という、ある意味、インパクト狙いなのか❔と思われる麺なのですが、他のプレミアムシリーズと同様、店主さんの目立っていませんが、この麺の存在があるからこそ、汁そば、汁なし共に光るモノがあるのです【具】蝦夷鹿のロースト、芹、ミニトマト、シメジ、ズッキーニ、タマネギ、レモン存在感があるロースト蝦夷鹿熱がキチンと通っているからこそ、蝦夷鹿の味わいがズキューンと楽しめるさらに熱を入れたら、ジビエ感が強烈になってイイかも・・・でも、ジビエ好きじゃなければ楽しめないかも知れないので、これは一般論じゃない感想笑帰ってきたジビエ・・・蝦夷鹿祭、濃厚めの蝦夷鹿スープ、ロースト蝦夷鹿と蝦夷鹿の血を使ったソース、自家製麺と楽しんで、麺と具を食べ終え、スープを飲み干して完食更なるリターンズ、楽しみにしたいですご馳走様でした
㊗️4,300レビュー、おつかれさまです。 いつもの店ですが、ジビエで決めましたね!
直近、どて焼きがFEVER
確かにアレは美味しい
特にコンニャクが欲しい笑
さて、ニラキムチ、ジロ野菜、どて焼き
気持ちは満たされましたが、お腹はあと少し満たされたい
じゃ、本命、逝きます笑
【スープ】
クセ、主張、ジビエ感が全力で楽しめる
個人的趣向全開で言うと蝦夷鹿スープがとても美味しいです
【麺】
麺屋有希謹製自家製太麺
【具】
存在感があるロースト蝦夷鹿
さらに熱を入れたら、ジビエ感が強烈になってイイかも・・・
更なるリターンズ、楽しみにしたいです
ご馳走様でした