日付変わって18日0時10分訪問、先客7人。仕事帰りに連れとお邪魔させて頂きました。最近幾度となく此方の前を通過していたのですが、色々バタバタと忙しく疲れがピークだった為、寄れずにいました。てな訳で久し振りの訪問と相成った次第であります。まぁ勝手知ったる此方ですので、何時も通り食券を買おうと・・・、替肉があるじゃありませんか!!毎回売り切れで、ホントにあるの?とまで思っていた噂の替肉(ちと大袈裟)こりゃ買いでしょ、とばかりに刹那の勢いでポチっといかせて頂きました。前置きが長くなりましたが、そんなこんなで上記を粉でオーダーしました。相変わらず麺もスープも良い感じです。ただ、いつもよりスープの粘度がある様に感じました。スープ切れ間近だったのかな?まぁどんなお店でも開店直後と閉店間際では多少のブレはありますから。ただ、私的にはこちらの方がより本場モノに近くなった様で好きですけどね。今日は替肉にも出会えたし、大満足でした。御馳走様でした
仕事帰りに連れとお邪魔させて頂きました。
ピークだった為、寄れずにいました。
てな訳で久し振りの訪問と相成った次第であります。
じゃありませんか!!
相変わらず麺もスープも良い感じです。
ただ、いつもよりスープの粘度がある様に感じました。
スープ切れ間近だったのかな?
今日は替肉にも出会えたし、大満足でした。
御馳走様でした