お久し振りの連れさん同伴ラーメンデートなうだなう⤴なにせ連れさんメンマに煩い! そんな貴女を納得させるメンマ探しに見つけたお店はコチラかな?メンマゆうたらやはりコレか?とオヌヌメしまして"彩の国地鶏タマシャモ中華そば"¥750也 ワタシ醤油の彼女は塩でお願いします届いたラーメンこんなですわい※ブログにて 数口食べてのメンマ判定 無事に合格頂きました😆ラーメンレビューは同じメニューを最近あげたばかりですのでコチラ参考にお願いします🙇↓※タマシャモ中華そば(醤油)https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12878779931.html因みご厚意で頂いた次の日の限定ラーメン"なめこ味噌らーめん""そんなに食べられない!"と、一度はお断りしましたが、作って頂いた物はやはり頂く?思いましての、完食は出来ない前提の元に頂戴しました 繊細は別記事にて既にうP済みですので、参考までに↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12883363588.html2人食べ終えたテーブルの上はかなり賑やか?w※ブログにて彩の国地鶏タマシャモ中華そば&【限定】なめこ味噌らーめん どちらも大変おいしゅう御座いました🙇イヨセフ成人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12883389426.html
届いたラーメンこんなですわい※ブログにて
数口食べてのメンマ判定 無事に合格頂きました😆
※タマシャモ中華そば(醤油)
繊細は別記事にて既にうP済みですので、参考までに↓
2人食べ終えたテーブルの上はかなり賑やか?w※ブログにて
イヨセフ成人ブログの方は下から閲覧頂けます↓