佐野ラーメン二件目はコチラの ≪ 太七 ≫あるサイトでベタ褒めのお店、気になりますねぇ~。丁度昼時の時間帯、店内はほぼ満席です。調理場の見えるカウンターに陣取り、店主(かな?)の仕事を見つめます。素晴らしい手際でドンドン創り出される品、MYラーメンもすぐに登場です。う~ん良いツラしてますねぇ~、どっからどう見ても美味そうですよ、コレ!ではスープからイってみます。イイ旨味ですね。控え目な出汁とやや強く主張する醤油の加減、絶妙です。塩分も若干強めかな。大人しくなり過ぎないよう個性は十二分に発揮されていて大好きな塩梅ですね。すんごく旨い!麺!これですよ、コレ!手打ちのモチモチでウマウマな凄麺。麺自体の旨味もスゴイんですが、なんたって強力なコシと特徴的な舌触りが堪りませんね。この麺大好きです。具材はシンプルにチャーシュー、メンマ、ナルト、ネギ。チャーシューは上品スープに合わせて控えめな味付け。しかし肉のうまみは存分に味わえます。食べ応えも充分で満足です。ナルトはご愛嬌かな。自分の好みにド真ん中!スゴク旨い、800円の価格にも異存は御座いません。トテモ美味しいご当地ラーメンを頂きました。幸せ!!
あるサイトでベタ褒めのお店、気になりますねぇ~。
丁度昼時の時間帯、店内はほぼ満席です。
ではスープからイってみます。
すんごく旨い!
麺!
これですよ、コレ!
手打ちのモチモチでウマウマな凄麺。
この麺大好きです。
具材はシンプルにチャーシュー、メンマ、ナルト、ネギ。
チャーシューは上品スープに合わせて控えめな味付け。
ナルトはご愛嬌かな。
トテモ美味しいご当地ラーメンを頂きました。
幸せ!!