濃厚豚骨ラーメンの名店。方南町の駅近でそれなりに人通りもあり、環七通りの側道に沿っているため、車でも来やすい立地!ただ、コインパーキングが少なめでチョット高い。(※路駐可能なのかもしれませんが、昨今取り締まりの対象となるのは必須思いますので場所柄控えることをお勧めします。)元々ラーメン屋さんの物件ではありますが、入り口からカウンター席までには段差がありチョット気になるところ😅極細麺や具材等一般的な博多豚骨ラーメンと同様のスタイルなのですが、ここのスープは兎に角濃厚。もう少し濃度が低い方が個人的には好み!ではありますが、こちらのスープは濃厚ながらも臭みや脂っぽさもなく、豚骨の旨みを満喫でき好きになってしまう旨さであります!😋今回は太麺(150g)で大盛(無料)(225g)のサービスを受けて食事しました。超濃厚スープに負けず太麺とよく絡んでとってもおいしいです!テーブルアイテムの刻みにんにくや昆布レモン酢を入れての味変もオススメです👍👍👍ご馳走様でした
ただ、コインパーキングが少なめでチョット高い。
超濃厚スープに負けず太麺とよく絡んでとってもおいしいです!
ご馳走様でした