・訪問回数:初の訪問。・店の場所:JR東海道本線横浜駅の南西、県道13号線沿い「加藤ビル」の2階にある。・店の外観:黒色地に赤色文字の看板?、メニューの立て看板。・駐車場 :見当たらなかった。・席 :テーブル・カウンターで11席ほどあり。・客数 :昼飯時、自分以外7人ほど。・店員 :調理場の女性4人。・注文方法:券売機から選択し注文。・注文品 :豚骨醤油(930円)・丼着時間:待つこと8分ほどで丼を受領。・具 :低温調理豚叉焼(1枚、しっとり旨い。)、小さめのノリ(3枚)、茹でホウレンソウ(ほど良いシャキシャキ感)、ネギ。・麺 :普通の太さ、断面は長方形、黄色、縮れ捻れ、ムチムチプリプリした食感。・スープ :見た目は、油がたっぷり浮いた濃い濁りのある茶色みがかった黄色。食ってみると家系風の豚骨醤油味。上品な家系って感じでイイ感じ。ニンニクを入れると相性がよくさらにヨシ。・その他 :堪能した。
・店の外観:黒色地に赤色文字の看板?、メニューの立て看板。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席 :テーブル・カウンターで11席ほどあり。
・客数 :昼飯時、自分以外7人ほど。
・店員 :調理場の女性4人。
・注文方法:券売機から選択し注文。
・注文品 :豚骨醤油(930円)
・丼着時間:待つこと8分ほどで丼を受領。
・その他 :
堪能した。