・「せい家」創業者が買収・厳密には「せい家」の傘下に入ったわけではない・オープン直後はラーメンが650だったが現在は神奈川の店舗同様870円・食券機はキャッシュレス系に対応・有名どころと交通系は使えるみたい ・お冷はセルフサービス・冷水機横に紙エプロンあり・卓上調味料は醤油、お酢、ラー油、一味唐辛子、黒胡椒・主にサイドメニューの餃子用か・割り箸、レンゲ、紙ナプキンあり・生搾りニンニクは申告制・ライスは100円でおかわり無料・大、中、小がある・麺も申告すれば固さの変更が可能・チャーシューはざっと数えただけで8枚以上はある・ラーメンから+650円するだけはある・単体だと塩気弱めなので、スープに沈めて頂くのが公式の食べ方・スープはとろみのあるまろやか豚骨に、黒マー油の香りがアクセントで加わる・ストレートな細麺にもよく絡む・ニンニクとの相性も抜群・ラーメンとライスの相性はまずまずなので、チャーシューを増やしてライスも頼むのがベターか・おすすめはラーメンに替え玉でニンニク有り無しを楽しむ食べ方↓その他の写真はこちら↓https://www.instagram.com/p/DFr39-KzRzz/?igsh=M3F4emllbmJ0c24=↓過去のレビュー等はこちら↓【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
・厳密には「せい家」の傘下に入ったわけではない
・食券機はキャッシュレス系に対応
・有名どころと交通系は使えるみたい
・お冷はセルフサービス
・冷水機横に紙エプロンあり
・卓上調味料は醤油、お酢、ラー油、一味唐辛子、黒胡椒
・主にサイドメニューの餃子用か
・割り箸、レンゲ、紙ナプキンあり
・生搾りニンニクは申告制
・ライスは100円でおかわり無料
・大、中、小がある
・麺も申告すれば固さの変更が可能
・チャーシューはざっと数えただけで8枚以上はある
・ラーメンから+650円するだけはある
・ストレートな細麺にもよく絡む
・ニンニクとの相性も抜群
↓その他の写真はこちら↓
↓過去のレビュー等はこちら↓
【note】
【blog】