2009/07/16 正午過ぎに初訪!店内満席で外待ち2名。 後客多数。お昼時のピーク時で時間帯が悪かったのかかなり待たされました。列に接続前に食券を購入する制度らしく、後から来て食券を先に買ったオヤジに抜かれました!!(そういうルールは貼紙をしておいて欲しいです!!!)一番人気という『つけ麺+味玉入り』表題のものをポチリと。カウンターに通され、待つこと数分。。。 オープンなキッチンなので作業は丸見え。。。 麺を茹でる時はヒトツ、ヒトツ篭に分けて入れて茹でてますが、麺をしめる時にはまとめて麺をしめてる? ヒトツ、ヒトツ茹でる意味がわからん。。。スープは先に提供されますが、皆さんの指摘通りヌルメ。。。どこにでもある味になってきましたね~、この手の味は。。。麺量もあまり多くなく、絶品とうたっている味玉も特筆することがなく、平凡でした。列を成している場合はパスをしてしまうお店かな。。。ゴチでした。
2009/07/16 正午過ぎに初訪!
店内満席で外待ち2名。 後客多数。
一番人気という『つけ麺+味玉入り』表題のものをポチリと。
スープは先に提供されますが、皆さんの指摘通りヌルメ。。。
どこにでもある味になってきましたね~、この手の味は。。。
列を成している場合はパスをしてしまうお店かな。。。
ゴチでした。