・食券は先買い制・15:15付近で前待ち6人・中太麺か極太麺が選択可能・極太麺が気になったのでそちらに・ついでに旬のかき揚げ小丼も・お冷は入店前に用意済・おかわりの際はセルフ・卓上調味料は黒胡椒・レンゲがカウンター上、割り箸、紙ナプキンがカウンター・麺はかなりしっかりと極太・「MENクライ」系列に近い太さ・手打ちらしいウェーブがかかっている・すするとつかんで食べるの中間・コシしっかりかつモッチモチで美味・スープは力強さを感じつつ刺さる感じはない・パワフルな旨味や香りとすっきりした醤油の味わいを感じられて美味しい・かき揚げ丼のかき揚げは季節で変化・さっくりとしっとりが混在し、タレも美味しく満足・チャーシューの他に鶏皮なども入っていて良き・中太麺だと見える表情が変わりそうな気配↓その他の写真はこちら↓https://www.instagram.com/p/DF96PxBzBVG/?igsh=MWc5YmJmZG83OGQ5cA==↓過去のレビュー等はこちら↓【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
・15:15付近で前待ち6人
・中太麺か極太麺が選択可能
・極太麺が気になったのでそちらに
・ついでに旬のかき揚げ小丼も
・お冷は入店前に用意済
・おかわりの際はセルフ
・卓上調味料は黒胡椒
・レンゲがカウンター上、割り箸、紙ナプキンがカウンター
・麺はかなりしっかりと極太
・「MENクライ」系列に近い太さ
・手打ちらしいウェーブがかかっている
・すするとつかんで食べるの中間
・コシしっかりかつモッチモチで美味
・スープは力強さを感じつつ刺さる感じはない
・かき揚げ丼のかき揚げは季節で変化
・さっくりとしっとりが混在し、タレも美味しく満足
・チャーシューの他に鶏皮なども入っていて良き
・中太麺だと見える表情が変わりそうな気配
↓その他の写真はこちら↓
↓過去のレビュー等はこちら↓
【note】
【blog】