メシマス・メニホーソさんの他のレビュー
こんばんは(^-^)
市場のあそこですね♪
ホントにMAX過ぎて私は手も足も出ません(;'∀')
いつかそちらの方にも~。
みーこ | 2025年2月16日 20:33みーこさん♪豚MAX♡背脂のおかげでおかげで肌もツヤツヤ血液サラサラです(*´v`)市場で伝わるみーこさん恐ろしい♪近くのうどん食べ放題のお店に吸い込まれず市場に入れれば、目指す美容効果は手に入れたも同然です。。
メシマス・メニホーソ | 2025年2月17日 01:03えんさんの豚骨臭を求めて...(笑)
通われていたのですね!以前から値段落としましたね!
豚骨煮干や他油そばとか食べてみたけど、やっぱりこれだね!
虚無 Becky! | 2025年5月11日 23:03
メシマス・メニホーソ
MAKEJI(味薄めで)
zuwatara
じぞう

ヤサイ ニンニク アブラ 全マシマシ
15時以降〜夜限定のこちらのメニュー♪
よし丸さんのいいとこ取り!
とも言えるこの一杯は、よし丸さんファンにも、そうでなくとも魅力がいっぱい♡
無料トッピングはG系でおなじみヤサイニンニクアブラ。
ヤサイ(モヤシ)は写真の通り、マシマシでもそれほど量は無いので是非マシマシをオススメします♪
アブラは味付きアブラ。以前あったトンコツヤングなどのヤングシリーズのような、細めプレーンな背脂ではなく、プルプル大きめな味付きアブラ!
比較的甘めのチューン。塩っぱめが好きなタイプですが、コレはこれでヤサイが進むススム。至福♪
そしてそしてよし丸さんの自家製麺。
このメニューはなんと麺量が500g(茹で前)まで無料で増せます。太っ腹。。
大食いさんは是非ともあやかりたいところ。
自分はこの麺のズシッと重ためなのを知っているので、
今回は300gにて♪
コレでも腹にくる!クル!
そこによし丸さんといえばのビローンとトロトロ大きいバラチャーシューが2枚!(3枚だったかも?)これも重たさ要員♡豚感の大洪水。
スープのベースはよし丸ラーメンのように魚介要素が入るものではおそらく無く、トンコツで使われるトンコツスープがベースと思われました。
良い意味で無化調でこの重たさを出せるのはベテランの老舗よし丸さんのお家芸、芸術レベル。
腹に入ればミニ丼を頼もうと思っていましたが、
もちろんコレで十分!でした(笑)
麺量を食べれない方には少々お高めに感じる値段設定かもしれませんが(1300-)麺量食べれる方には
この豚地獄(天国)に溺れてみてはいかがでしょう♪
そうそう、
ただ今ラーメンメニューがなんと"300円"引き!
デフォでもビローンも大きいバラチャーシューが乗るラーメンが"600円"!ありがたい!
もう2月も半ばですが、2025よし丸さん初めがまだの方、
気になっていた方などはよい機会かも♪
場所的に車がオススメです♪
駐車場は200台以上停められますw(市場の中なので)