店名 山岡家 川島店

備考

シャワー室あり

シャワー室あり

外部リンク
初レビュアーエリシオン(2016年5月12日)

山岡家 川島店のレビューピックアップ

「特製味噌ネギ(大盛り) ネギ&海苔マシ」@山岡家 川島店の写真久しぶりの山岡家、こちらの店舗は初めてです。

真裏に県内屈指の超人気店がありますが、ジャンルも方向性も違うので喧嘩にはならなそうですね!

今回は味噌ネギにさらにネギと海苔を加えて『あぶら多め』で発注!

甘みのある白味噌仕立てのスープにラードの膜、海苔がとても合います!

麺は昔のものと変わった... 続きを見る

「辛味噌ネギラーメン840円+チャーシュー2枚(携帯クーポン)」@山岡家 川島店の写真何時もは狭山店に寄っているのですが…今回鴻巣に行く用事が有ったので遠征しましたw

まぁそれでもいつものを頼んでしまうのですが…そして何時もようにネギは別皿でお願いしましたw

今回。麺硬の脂多めで激辛。でのオーダー。ワンオペで回してるところにお邪魔しての朝食。でしたw

準備しながらボクのオーダーをこなしてしばらくして出てきたネギ別皿の... 続きを見る

「塩ネギチャーシュー麺」@山岡家 川島店の写真コーンをトッピングで、中盛。
麺かための、アブラ多め。

23時を過ぎても人がいっぱい。
ラーメンに対するコメントは、特にありません。
あえて書くなら、山岡家だなぁ~、かな。

今回のポイントは、もしもまだ、シャワーが使えるのなら、後ろにいた、かわいい女の子は、シャワー上がり。違うなら、雨降ってないのに、髪の毛どこで濡らしたの?... 続きを見る

「えび塩らーめん」@山岡家 川島店の写真朝っぱらから急なラーメン欲にかられて山岡家さんへGO! こちらで食べるのはいつも決まって豚骨醤油な醤油ですが同じ物を何度もレビューしてもしょうがないですからね? そんな感じでオーダーは期間限定メニューなえび塩らーめん¥870 JAF特典でチャーシュー×2を追加 麺到着は8分程かな 丼から香るは強めなエビセン では一口 こいつは中々濃厚海老スープ 前面に出る海老の風味で豚骨感は弱めな印象 麺は良い食... 続きを見る

「醤油ラーメン(サービス券10枚で無料)+味玉」@山岡家 川島店の写真乞食がサービス券10枚握りしめて山岡家の枠を飛び出ない山岡家へ。
確認しに来た店員さんに渡すと「12枚あります」とな?

話を聞くと一枚で2枚分のやつがあるらしい。
おお、そうだったのか。
年末からサービス券の形が変わってたのだが、これ2枚綴りだったんすな。
よく見てなかった。
帰りに店前... 続きを見る

山岡家 川島店のお店情報掲示板