山岡家 川島店辛味噌ネギラーメン20年ぶりの山岡家で祝う一杯!昨日はワタクシの生誕祭! ということで、ラーメンでお祝いすることにしました。向かったのは 山岡家 川島店。山岡家は実に20年ぶり、人生で2回目の訪問になります。今回選んだのは 辛味噌ネギラーメン(小辛)。オーダーは かため・少なめ・ふつう でキメました。さあ、20年ぶりの一杯… 結論、むちゃくちゃ美味い!!スープは濃厚でコク深く、ワタクシの好みにドンピシャ。辛味噌の旨みがガツンときて、ピリッとした辛さが後を引く。このバランスがたまらないですね! ネギのシャキシャキ感 も良いアクセントになっていて、おしまいまで飽きずに楽しめました。さらに、カウンターに並ぶ カスターセットの豊富さも嬉しいポイント。ニンニク、豆板醤、酢、コショウ… 味変アイテムが充実していて、自分好みにカスタマイズできるのが最高です!これは… お腹に余裕があれば白飯が必須! スープの濃厚さを活かして、ライスと一緒に楽しめば至福のひとときになったでしょう。ただ、今日は胃のコンディションを考えて断念。次回はぜひライスとともに堪能したい!久しぶりの山岡家、最高の生誕祭になりました!GSSDT🙏#山岡家#山岡家川島店#辛味噌ネギラーメン#酢入れますか
辛味噌ネギラーメン
20年ぶりの山岡家で祝う一杯!
昨日はワタクシの生誕祭!
ということで、ラーメンでお祝いすることにしました。
向かったのは 山岡家 川島店。
山岡家は実に20年ぶり、人生で2回目の訪問になります。
今回選んだのは 辛味噌ネギラーメン(小辛)。
オーダーは かため・少なめ・ふつう でキメました。
さあ、20年ぶりの一杯… 結論、むちゃくちゃ美味い!!
スープは濃厚でコク深く、ワタクシの好みにドンピシャ。
これは… お腹に余裕があれば白飯が必須!
久しぶりの山岡家、最高の生誕祭になりました!
GSSDT🙏
#山岡家