平日夕方6時過ぎでしたが、特に並ばず入れました。注文は食券制、特製らぁ麺をオーダースープを飲むとうまい! が、なんと表現したらいいかわからない...洋風だけどカツオ風味...?お店の説明に香油成分はセロリとハーブとありましたが本当にそんな感じ。ミネストローネに魚介醤油をブレンドしたような形容しがたい風味だがこれはこれでおいしい!麺は細麺だけどチャーシューや具材に忙しい間にしっかり味が絡まって最後まで美味しかったです特製具材は、ワンタン(ほんのり花椒)、鶏チャー(低温調理)、豚薄切り(低温調理)、豚厚切り(ちょい焦がし)、穂先メンマ、玉子、ねぎ、でした。チャーシューはスープにちょい浸すとうまうま。3種あって全部違って楽しめてうまうま😋玉子は半固茹でで、流行りのトロトロではなかったですが、トロトロはスープに混ざると味変わるので、このスープにはこの玉子の硬さがベストアンサーだと思います。あとお酒飲むならキンミヤハイが400円でした。わーい美味しかったです。ご馳走様でした
注文は食券制、特製らぁ麺をオーダー
あとお酒飲むならキンミヤハイが400円でした。わーい
美味しかったです。ご馳走様でした