前回はじめて訪問し好みド真ん中の硬めプリモチ麺にハマりつつ間髪入れず速攻でサクラ味噌ベースの自家製ダレ味付けの麻婆麺を。ホロ柔豆腐搭載の麻婆旨味溶け出したトロみ餡掛けの甘辛醤油に茶濁表層で垣間見るプリモチ麺とフワトロ豆腐と味わい豚挽肉が。激アツトロみ餡に浮かぶひと口サイズのきめ細かい柔らか絹豆腐。味濃いめの大量挽肉に食感軽快シャキねぎの鮮やかコントラスト。自家製ラー油に唐辛子効かせた動物出汁推しピリ辛トロタプ麻婆は独特甘味の醤油ダレに挽肉旨味溶け出すコク旨味加速の激アツ設え。喉越し抜群エッジ効かせた多加水仕様の硬めストレート黄色麺は啜るたび麻婆旨味に小麦薫る弾力強い熱溜め込んだツルパツ型。トロみ麻婆餡とホロヤワ絹豆腐と大量ゴロ肉ドロ鬼絡みのトロみ餡。卓上ラー油塗して軽快ツルムチ麺一緒に頬張り口内旨味の大運動会。絹豆腐とゴロ挽肉搭載のトロタプ麻婆餡にウネり麺頬張る至福時間。これまで食べた麻婆麺でダントツに味わいバランス絶妙で速攻白目。ごちそうさまでした。
ホロ柔豆腐搭載の麻婆旨味溶け出したトロみ餡掛けの甘辛醤油に
喉越し抜群エッジ効かせた多加水仕様の硬めストレート黄色麺は
啜るたび麻婆旨味に小麦薫る弾力強い熱溜め込んだツルパツ型。
ごちそうさまでした。