《 thoughts 》膨よかな分厚い地鷄出汁(岩手がも•国産丸鶏)に繊細でelegantな伊吹いりこ•うるめ煮干し•天然羅臼昆布黒走の和出汁が優しく包み込む滋味深い旨味🦆鴨感を際立たせる上質な香味油(岩手がも•マグレカナール脂)にblendされた塩ダレ(塩だれ・クリスマス島の塩•ぬちまーすetc)は心地良い甘みと円やかさの中に確りとした輪郭を魅せる清湯Soup🥢しっとりとした桜姫鶏むね肉にjuicyな贅豚肩ロースに柔らかな肉質を楽しめる鴨ロースは噛み締める度に雑味の無いハンガリー産マグレカナール鴨肉は提供前に七輪で香ばしく炙られた3種の叉焼🥩三層構造により滑らかな舌触り•ツルモチ食感•小麦の豊かな香りが織り成す革新的な自家製三層麺(もち姫•さぬきの愛•セモリナ粉)平打ちS太麺がfitする鴨の洗練された味わいを口福感で満たされる一杯😋