昼過ぎまで健康診断だったのですが、昼営業に時間的に間に合わないタイミング・・・あれ❓確か通し営業だったから・・・で確認間に合いそうです駅から歩いて近かったです昼を大きく回っていたので、待ちなしで店内直券売機で食券購入悩まずに醤油を選択カウンターに座って待ちますそして、完成食べ終えた丼は、カウンターに戻さず、そのまま・・・という説明を受けてから実食【スープ】ほんのりとした酸味がすぅ~っと抜けていき、パッと突き抜け、スッキリとした醤油感が楽しめます油油していないので、麺をシンプルに引き立てますが、虎視眈々と旨味を押し出してくる構成であり、飲み終えた後の余韻が心地好い美味しさ【麺】手揉みでポコポコした表面、モチっとした食感が楽しめる太麺スープを纏った麺は、こちらのスープが映える味わいを持っていて、スルスルと啜り続けたくなりますハッと気づくと麺が姿を消しかけており、あっという間に姿を消しかけてしまいました【具】豚鶏合わせて3種のチャーシュー、メンマ、三つ葉、ネギパッと見はシンプルですが、チャーシューそれぞれが、肉の味わいがスープに麺によく合います気になっていたものの、休みの日に開店時間に間に合わなさそうな生活を続けていた余波が顕著に現れてしまい、もっと早く食べに来るべだった・・・と後悔しつつ、麺と具がスルスルと啜り続けていたら姿を消してしまい、スープを楽しみ始めたらガッツリ飲み干して丼が空になって完食美味しかった🎵塩も食べてみたいかもご馳走様でした
こんにちわ~! 流石しっかり抑えてますね。 醤油好きの一升サンにの好みに合ったみたいですね~♪
あれ❓
確か通し営業だったから・・・で確認
間に合いそうです
駅から歩いて近かったです
昼を大きく回っていたので、待ちなしで店内直
券売機で食券購入
悩まずに醤油を選択
カウンターに座って待ちます
そして、完成
【スープ】
【麺】
手揉みでポコポコした表面、モチっとした食感が楽しめる太麺
【具】
豚鶏合わせて3種のチャーシュー、メンマ、三つ葉、ネギ