何ヶ月かぶりに訪問日曜日、予約でテーブルは満席ビールと思いつつ、三冷ホッピーでスタート■ガーリック塩純レバ■葉ニンニク餃子■ゆでタン■トゥルトゥル鶏ムネのピリ辛ネギソース■麻婆茄子ここいらで、麺ものをオツマミに■焼きラーメン(醤油)箸休めで食べる定番化している気がする焼きラーメン醤油が一番好きかも鉄板の上にアツアツで登場するのもGood箸が進み、酒もススム笑まだ、まだ、まだ笑■炒飯■白い麻婆豆腐(激辛)食べたし、飲んだなぁ~笑そして、ラーメンを食べて〆ようということになり、やくSNSで見かける賄い風の・・・とお聞きしてみるとOKとのことありがとうございますm(_ _)m完成■賄い風醤油ラーメン登場したラーメンのテーマは、店主さんが好きな感じのラーメン豚肉、モヤシ、ニラを炒め煮して、何気にコッテリ感がある醤油なスープ麺は細麺この麺ともやしの組み合わせが、飲んだ後でもパクパクと食べ進みたくなりますスープにパンチが効いているのもありそうですなるほど、この感じがお好きなんだと納得食べ進むと白米が欲しくなりました😊日曜日のみのお楽しみ、終日(営業時間は要確認)飲んで食べて楽しめるのはイイなぁ~常連さんも引切り無しに来るなぁ~と思いつつ、帰りの電車を気をつけなきゃ・・・って感じつつ帰路にご馳走様でした
こんにちは。 こちらは豚骨博士たちと行きました。 やはりみんなで飲みながらワイワイのお店ですよね。
その節はお疲れ様でした。 また呑みに行きましょう。
どうもです! 皆さん凄いですね~ そりゃ満足しますね!
いいなあ。 足、まだ治らんっす。。。
日曜日、予約でテーブルは満席
ビールと思いつつ、三冷ホッピーでスタート
■ガーリック塩純レバ
■葉ニンニク餃子
■ゆでタン
■トゥルトゥル鶏ムネのピリ辛ネギソース
■麻婆茄子
ここいらで、麺ものをオツマミに
■焼きラーメン(醤油)
箸休めで食べる定番化している気がする焼きラーメン
醤油が一番好きかも
鉄板の上にアツアツで登場するのもGood
箸が進み、酒もススム笑
まだ、まだ、まだ笑
■炒飯
■白い麻婆豆腐(激辛)
食べたし、飲んだなぁ~笑
ありがとうございますm(_ _)m
完成
■賄い風醤油ラーメン
登場したラーメンのテーマは、店主さんが好きな感じのラーメン
麺は細麺
スープにパンチが効いているのもありそうです
なるほど、この感じがお好きなんだと納得
食べ進むと白米が欲しくなりました😊
ご馳走様でした