25.3.22この日は閉店ギリギリに伺いました。いつも遅くてすみません!担々麺は1年ぶりです。定期確認の為にオーダー。スープいつもの濃厚スープのベースに担々タレが入ってより濃厚で厚みのあるスープです。3辛にしましたが、辛さはほどほどです。旨味をよく感じるスープでした。麺中華蕎麦のスープはパツッとしてとても美味いです。正直この麺だけでも売って欲しいですね。夜飲むので大盛りにしなかったですが、悔やむほど麺がとても美味いです。具材チャーシュー×3、九条ネギ、ノリ、メンマ4(いつも3なので入れすぎ感謝)、サービス味玉。チャーシューはいつもながら美味いですね。特に肩ロースは本当に絶品です。しっとりしてて味も良くどれだけでも食べれますしビールでダブルツマミにしたいです。ネギ・ノリ・メンマは、いつものクオリティです。味玉はオペミスとの事でしたがありがとうございます。白身しっかりとしてて黄身はねっとりとしてて美味いです!久々に味玉食べましたが美味いです。総じていつもながらとても美味いです!スープもさることながら麺が本当に美味いです。3/31は辛いつけ蕎麦を食べに行く事としてます。期末で休暇取ったので。
スープ
麺
具材
ネギ・ノリ・メンマは、いつものクオリティです。