ニンニク・少なめ野菜・大盛GW初日の土曜日。「つけめん 参城(https://ramendb.supleks.jp/s/85232/review?u=43172)」は定休日!という事で諏訪で他に気になっていたラーメン屋に訪問します!12時30分にお店に到着してカウンターに着席。メニューを見てメインの「まるなか醤油(891円)」を注文します。麺量と野菜は「大盛」まで無料という事なのでお願いし、ニンニクは”少なめ”でオーダーしました!諏訪湖を眺めながら待つこと10分でメニューが到着...スープはライトな味付けなのでもっとパンチが欲しいところです!麺は太麺です。ツルツルしたこの麺は二郎系には合ってない気がしました!具はチャーシュー2枚、味玉、キャベツ、もやしです。チャーシューはロール型で食感は及第点といったところ・・・それ以外の具材は普通でしたが、キャベツは気持ち量が多めで嬉しかったです!
野菜・大盛
という事で諏訪で他に気になっていたラーメン屋に訪問します!
諏訪湖を眺めながら待つこと10分でメニューが到着...
具はチャーシュー2枚、味玉、キャベツ、もやしです。
チャーシューはロール型で食感は及第点といったところ・・・