2025年4月29日(祝)開店45分前に到着。2組3名に接続。皆さんの刺激的な辛さのレビューを拝見し恐々しく訪店。店外には大成食品の麺箱が。以前テレビで大成食品で働いていらっしゃると観たような覚えが。通常の開店時間より10分程早めにオープン!m(_ _)m券売機で食券購入、案内されたカウンター席へ。食券を渡す際に「(無料)ライスください」も合わせてコール。カウンター5席、テーブル2席。夫婦で来られている客も多い印象。辛さに弱いのですが「勝浦タンタン麺」で。辛さレベルの選択肢は一つ。卓上には胡椒、醤油、酢、辣油。カウンター上に「辛ガーリック」が置かれていました。ロット2ずつで間もなくして着丼、真っ赤なスープ。スープは辛いです。割合だと「辛辛辛シビ旨」くらいでしょうか、やはり辛さ先行。スパイスがいろいろ入っていそう。麺は固めでコシがしっかり。後半も伸びずに美味しくいただけました。なんとか麺と具材を完食。スープ完飲は、、無理ですw退店時は約12人待ち、さすがファンが多いです。食べ終わった時はそれほどキツくなく。ラーメンを食べて鼻水が出る現象はめったにならないのですが、久々になりました。数十分経ってから体内に違和感がw辛さに慣れていない小生にとって久々に辛さの限界を垣間見た瞬間でした。午後はスケジュールを何も入れずに良かったですw次回は通常のビンギリラーメンを。どうもありがとうございました。
開店45分前に到着。
2組3名に接続。
皆さんの刺激的な辛さのレビューを拝見し恐々しく訪店。
店外には大成食品の麺箱が。
通常の開店時間より10分程早めにオープン!
m(_ _)m
券売機で食券購入、案内されたカウンター席へ。
食券を渡す際に「(無料)ライスください」も合わせてコール。
カウンター5席、テーブル2席。
夫婦で来られている客も多い印象。
辛さに弱いのですが「勝浦タンタン麺」で。
辛さレベルの選択肢は一つ。
卓上には胡椒、醤油、酢、辣油。
カウンター上に「辛ガーリック」が置かれていました。
ロット2ずつで間もなくして着丼、真っ赤なスープ。
スープは辛いです。
割合だと「辛辛辛シビ旨」くらいでしょうか、やはり辛さ先行。
スパイスがいろいろ入っていそう。
なんとか麺と具材を完食。
スープ完飲は、、無理ですw
退店時は約12人待ち、さすがファンが多いです。
食べ終わった時はそれほどキツくなく。
数十分経ってから体内に違和感がw
午後はスケジュールを何も入れずに良かったですw
次回は通常のビンギリラーメンを。
どうもありがとうございました。