つけ麺並 生卵 at ベリーグッド麺 2年前にお邪魔して以来久々の訪問😅前回は初訪なのにラーメンWalker限定を頂いたのでデフォメニューを食べなければ😅😅😅というわけでつけ麺並に生卵つけてオーダー❢またおま系のつけ汁は熱々の仕上がりでナミナミと注がれてます❢これは嬉しいですね😁自家製麺の中太麺はしっかりと茹でてしっかりと締められたつけ麺には最高の麺に仕上がってました❢生卵を溶いて麺を絡めて頂くと麺のクオリティが分かり易いんです❢卵にかけられたタレがエエ仕事してます❢またおま系のつけ汁はどっぷり浸けても大丈夫な量が注がれてますが少食の小職の好みはチョン浸け😁😁😁これで充分ですね❢途中麺にレモンをダイレクトにかけて一気にまくり食い😋😋😋麺完食のあとは〆ご飯❢出汁に浸されたご飯に残ったつけ汁をレンゲで3杯程度回し掛けてよーく混ぜて頂きます❢これ最高😋😋更に残ったつけ汁をスタッフへお渡ししてスープ割❢これがもう最高に熱々❢❢ここまでスープ割の満足度が上がったのは初めてかもかも😋😋😋最初からフィニッシュ迄の満足度が高い1杯に出遭えました😁ご馳走様でしたm(__)m
at ベリーグッド麺
2年前にお邪魔して以来久々の
訪問😅
前回は初訪なのにラーメンWalker限定を頂いたので
デフォメニューを食べなければ😅😅😅
というわけでつけ麺並に
生卵つけてオーダー❢
途中麺にレモンをダイレクトにかけて一気にまくり食い😋😋😋
麺完食のあとは〆ご飯❢
更に残ったつけ汁をスタッフへお渡ししてスープ割❢
これがもう最高に熱々❢❢
ここまでスープ割の満足度が上がったのは初めてかもかも😋😋😋
最初からフィニッシュ迄の満足度が高い1杯に出遭えました😁
ご馳走様でしたm(__)m