「らーめん」@麺屋 桐龍の写真呪文を紙に書くシステムが非常にいいですね~👍👍👍
野菜(抜き)にんにく(少なめ)あぶら(少なめ)

麺屋 桐龍さんは二郎系のラーメン店!😋

並びのルール等は店先に書いてあります。(よ~く確認しましょう!)
先ず最初に店内で食券を買います。
次に店内(丸のところで立って待つ所が有れば)で待てない場合は 店外で線に沿って待ちます。
(店内への誘導は、スピーカーから音声で入店の案内があります!)
店内に入るとたくさんのボードがぶら下がってるので 、それを取って自分が購入した種類の紙にトッピング(呪文)を赤丸で書きます。
(※限定の場合、食券機上にあるので見てみましょう!)
(食券とこの呪文用紙はカウンター席に着くまで持っています。着席時にカウンター席に置きます)
食券を取りに来た時に、カウンター席上部にある限定トッピングを現金(釣り銭の無いようにしましょう!)と共にお願いします。
水やレンゲはセルフなので席に着くときに券売機の左にあるので準備します。
(※外の自動販売機でウーロン等を買って持ち込むのは大丈夫ですよ!)

座席は両側はコロナの時代のままでボード(集中カンターみたい)が立っており、集中して食べることができます👍

麺は太麺ですが ゴワゴワ一歩手前、程よい茹で具合で美味いです😋
(※野菜もとっても美味しいのですが、やって事が無い野菜抜きで麺の味を楽しもうと思いました🤔)

スープは 脂少なめでもかなりの脂分を感じます。塩味が有りこの味が麺の味を引き上げてますね!
個人的にこの麺とスープの味が再訪することとなっています。

ご馳走様でした