★きくらげ🍄🟫¥120★ライス🍚¥150★瓶ビール🍺¥380《 thoughts 》丁寧に抽出された濃密で分厚い動物エキス(豚骨•鶏ガラ)は深みのある重厚的な旨味🐖クドさのないoilyに包み込むコク円やかな鶏油に艶やかさが冴え渡る濃口醤油ダレはbalance型クリーミーな豚骨醤油Soup🥢水々しくシャキッとした歯応えと仄かな甘みに色鮮やかでfleshな生ほうれん草🥬濃口スープを中和してくれながらコリコリ食感が楽しめるキクラゲ🍄🟫燻香するsmokyな味わいに肉々しく噛み締める程に旨み溢れた吊るし焼き豚肩ロース叉焼🥩デフォルト硬質でwildなコシの強さに歯切れの良い"佐々木製麺"平打ち中太S麺かfitした黄金色に輝くhouse系の系譜を受け継ぎながらもオリジナルティのある一杯😋
★ライス🍚¥150
★瓶ビール🍺¥380