連休中14時頃来訪。店内賑わっています。味玉子とサービスライスはセルフです。注文後、6-7分後の着丼です。スープは、豚骨ベースの醤油味。豚骨がやや先行してますが、味が薄っすらとしており、はっきりしない印象です。にんにくトッピングは有料なので、軽く胡椒だけにしましたが、食べ進めても味はあまり変わらなかったです。麺は中細玉子麺風で硬さも丁度良い塩梅で、比較的もっちりしていて麺自体美味しく食べやすかったです。具のチャーシュー、メンマ、味玉子と、お世辞にも美味しい感じではなく、一昔前前のレトルトチックな感じでした。全体的にスープの印象が薄く感じ、トッピングにんにく無料じゃないのが最後まで尾を引いたように思えました。麺はまずまず美味しかったので、他の味だと違った印象かもしれません。
味玉子とサービスライスはセルフです。
注文後、6-7分後の着丼です。