GW中昼遅めの来訪。店内賑わってますが、待ちなく入店。注文後6-7分後の着丼です。スープは、出汁中心の甘みのある塩で優しい感じがします。食べ進めると、出汁のまろやかが強く味自体はっきりしない感じがしました。途中でホワイト胡椒を投入しましたがあまり変化がなかったです。麺は中太ストレートのパッツリ麺で食べ応えがあります。食べ進めても伸びた感は感じず、歯切れ良い食感で麺自体美味しかったです。具のメンマは柔らかくまずまずでした。チャーシューはあっさり系、半味玉子は普通に美味しかったです。全体的に出汁中心のスープで塩味がはっきりしない印象でした。麺自体は食感良く美味しかったので、もう少し味にパンチがあると良かったです。胡椒はブラックペッパーの方が合っていると思いました。