【 川口トラちゃんラーメン / 川口駅 】Menu------------------------------------------------------------------------------------------チャーシュー麺 1050円ほうれん草 100円めし×2 無料 Report------------------------------------------------------------------------------------------鷹の目に行きたく川口で仕事を入れたのですが、壮絶な二日酔いに苛まれ断念…なるべく軽めにすべきと思いトラちゃんラーメンに訪問しました「胃酸 〇〇〇」と移動中に様々な検索をした結果、ほうれん草が二日酔いによる胃酸逆流と相性が良いようだったのでトッピング◎丼と別皿ほうれん草、無料のご飯でミッ〇ーマウスの爆誕です肉の盛りは相変わらず素晴らしい!そして、優しいスープと加水率高めの麺が荒れ果てた身体に染み渡ります✨今回はスープがぬる目だった事は残念でしたいや、これはまさか二日酔いにやられているようなヌルい生き方をしている僕への当てつけなのか…体調が優れないので麺は大盛りにしなかったのですが、ご飯をおかわりしたので元気回復です(?)次回は健康状態で伺いたいと思います!ご馳走様でした!Beauty------------------------------------------------------------------------------------------・赤身部位のチャーシューが多かったので筋肉増・髪フサフサ感を感じる程のほうれん草の盛りがあるので実質美髪ケア・ミッ〇ーマウスは老けないのでこれはもうアンチエイジング #川口ラーメン #トラちゃんラーメン #美髪 #アンチエイジング #ディズニーフォト
Menu
チャーシュー麺 1050円
ほうれん草 100円
めし×2 無料
なるべく軽めにすべきと思いトラちゃんラーメンに訪問しました
「胃酸 〇〇〇」
丼と別皿ほうれん草、無料のご飯でミッ〇ーマウスの爆誕です
肉の盛りは相変わらず素晴らしい!
今回はスープがぬる目だった事は残念でした
次回は健康状態で伺いたいと思います!
ご馳走様でした!
Beauty
・赤身部位のチャーシューが多かったので筋肉増
・ミッ〇ーマウスは老けないのでこれはもうアンチエイジング
#川口ラーメン #トラちゃんラーメン #美髪
#アンチエイジング #ディズニーフォト