2025-99杯目(5月3杯目)🍜◎ラーメン🏠中華そばの店 みのひ🗾東京都板橋区志村2-1-4🚉志村坂上駅 🚶2分😴無 No Holiday📢営業情報告知 X---------------------------------------------2025/5 平日夜 初訪問“麺処井の庄”でご修行の方による”べんてん”インスパイア豚骨魚介ラーメン&つけ麺店2024/9オープン不思議な屋号は、開業の日が”巳の日”という、七福神の弁財天と縁がある日で商売繁盛を祈念しつけたものとのこと1915に到着先客無しだったが、後続客は続々と◎ラーメン¥1000べんてん・としおかリスペクトの野菜レス豚骨のみのスープに、鯖煮干・鯖節のW鯖スープを合わせた豚骨魚介スープ半分に香味鯖油がまわしかけられる三河屋製麺の麺は約2.5mm□断面の多加水ストレートプリモち中太麺麺量は圧巻の230g地のスープの動物魚介黄金バランスに、芳醇な香味鯖油のアクセントと三河屋製麺ストレート太麺のマッチング旨し😋具材はチャーシュー、メンマ、海苔、ねぎ何れも丁寧に仕上げられ鉢全体で調和を感じさせられる気品に満ちた逸杯✨
🍜◎ラーメン
🏠中華そばの店 みのひ
🗾東京都板橋区志村2-1-4
🚉志村坂上駅 🚶2分
😴無 No Holiday
📢営業情報告知 X
2025/5 平日夜 初訪問
2024/9オープン
不思議な屋号は、開業の日が”巳の日”という、
七福神の弁財天と縁がある日で
商売繁盛を祈念しつけたものとのこと
1915に到着
先客無しだったが、後続客は続々と
◎ラーメン¥1000
半分に香味鯖油がまわしかけられる
麺量は圧巻の230g
具材はチャーシュー、メンマ、海苔、ねぎ
何れも丁寧に仕上げられ鉢全体で調和を感じさせられる
気品に満ちた逸杯✨