野田市の、和田商店跡地に新店舗が出来ていたのを知っていたが中々伺えず本日漸く訪問タッチパネルで注文ラーメンが醤油か塩、混ぜそばの3種から選べたので混ぜそばのタイソンなるものを注文野菜、ニンニク、生姜、脂の量が、なしからマシまで選べました。生姜抜きで後全部マシで麺硬めがタッチパネルで出来ず店員さんに直接お願いしました。週末のゴールデンタイムということもあり、店内8割程の混み具合盛り付けは多分計りで測定してる感じでしたね。人によって盛り付け変わらないようにといった感じでしょう。程なく写真のものが着丼!おお、これでマシか…特にニンニク少ないこの倍あってもいいかな。チャーシューが鶏もも一枚をスライスしたやつが乗ってました。照り焼き風味で柔らかい。が、麺が二郎系の割に細め…硬めにしたから歯ごたえあったが、個人的にうーんな感じ野菜はシャキシャキでほぼモヤシ、申し訳ない程度にキャベツがアブラは野菜の上にかかっていて、獣臭さはなかったです。魚郎って名前だったので、勝手に魚粉がガッツリ効いてるのかと思ったが、そうでもなさそう?かと言ってガッツリ二郎系かと言ったらそうでもない。中途半端な感想でした。麺が細いのがなぁ。再訪あるかと言うと、、、と言う感じです。ごちそうさまでした。
本日漸く訪問
タッチパネルで注文
ラーメンが醤油か塩、混ぜそばの3種から選べたので
混ぜそばのタイソンなるものを注文
生姜抜きで後全部マシで
麺硬めがタッチパネルで出来ず店員さんに直接お願いしました。
盛り付けは多分計りで測定してる感じでしたね。
人によって盛り付け変わらないようにといった感じでしょう。
程なく写真のものが着丼!
おお、これでマシか…
特にニンニク少ない
この倍あってもいいかな。
チャーシューが鶏もも一枚をスライスしたやつが乗ってました。
照り焼き風味で柔らかい。
が、麺が二郎系の割に細め…
硬めにしたから歯ごたえあったが、個人的にうーんな感じ
野菜はシャキシャキでほぼモヤシ、申し訳ない程度にキャベツが
アブラは野菜の上にかかっていて、獣臭さはなかったです。
かと言ってガッツリ二郎系かと言ったらそうでもない。
中途半端な感想でした。
麺が細いのがなぁ。
再訪あるかと言うと、、、と言う感じです。
ごちそうさまでした。