大盛・たまごごはん富士見市の魔のバミューダトライアングル。三角地帯にまたも吸い込まれ。。なんと!初の満席満卓岡ちゃんに遭遇!!コレはなんかめちゃ嬉しい。。忙しくしてる主人を見てると外で待つのもルンルンです♪さぁ、カレーとんこつ♡デフォの豚骨ベースにThe!S&Bカレーパウダー的なあのテイスト。カレールーではないからこそ!の良さがあります♡甘めのベースのとんこつスープはたしかフルーツが隠し味。。そこにカレーパウダー。。これね、、舌がお子ちゃまの自分にはマジたまらない(笑)もうコレでいーーーーーんです!な岡ちゃんテイストをカレーとんこつでも堪能。固茹でタマゴがやっぱり硬派で最高なんです。200円で食らえるTKGもやはり必須。古よりの永遠の(おか)ちゃん系♡ご主人もまだまだ元気だ♪カウンター6席のみ、建物も厨房もかなりのミニマムサイズの超こじんまりとしたお店。。ゆえ、屋台や屋台風でも衛生面が、、とかグチグチ言っちゃう方、今どきのコンプラガチガチの、わざわざと正義を振りかざし色々と書きたくなっちゃう方には絶対に向かないお店。お店の未来の為にも近寄らないでね♪店主自ら埼玉一小さいお店と豪語するお店。。楽しめる方のみどうぞ♡
・たまごごはん
富士見市の魔のバミューダトライアングル。
三角地帯にまたも吸い込まれ。。
なんと!初の満席満卓岡ちゃんに遭遇!!
コレはなんかめちゃ嬉しい。。
忙しくしてる主人を見てると外で待つのもルンルンです♪
さぁ、カレーとんこつ♡
カレールーではないからこそ!の良さがあります♡
甘めのベースのとんこつスープは
たしかフルーツが隠し味。。そこにカレーパウダー。。
これね、、舌がお子ちゃまの自分にはマジたまらない(笑)
もうコレでいーーーーーんです!
な岡ちゃんテイストをカレーとんこつでも堪能。
固茹でタマゴがやっぱり硬派で最高なんです。
200円で食らえるTKGもやはり必須。
古よりの永遠の(おか)ちゃん系♡
ご主人もまだまだ元気だ♪
店主自ら埼玉一小さいお店と豪語するお店。。
楽しめる方のみどうぞ♡