麺が一種類のみに変更になり、味も若干変わったということで、居ても立ってもいられず、再訪してきました。12時頃に到着。雨だったおかげで、若干客足が鈍っていたのか、すんなり着席。前回、大を頼んで、かなりヤバい状況まで追い詰められたので、今回は小で。もちろん豚追加です。ここの豚さんはかなりおいしいので、追加しなきゃモグリです。相変わらずここの盛りは素晴らしいですね。味の方はというと・・・何か変わったかな?確かに麺は前の太麺より、若干細めになっているかもしれない。前回食べてから、だいぶ開きがあるので、うろ覚えっていうのもあるんだけど、それほど変化した所は見当たらなかった。いつも通りの非乳化系のあっさりカネシ二郎だったと思う。豚さんも極厚で食べ応え十分!ホロホロと崩れてしまうほど柔らかく煮こまれた豚はもはや芸術。以前はかなりっしょっぱい味付けだったけど、今日のは控え目の塩加減。個人的には前の前衛的な味付けの方が好きだったけど、これはこれでアリかな。変更点はあれど、インスパイア系の俺的ランキングの上位は不動ですね。正直、ヘタな二郎よりここの方が二郎だったりするし。明日から汁なしがスタートするとのことで、楽しみで仕方ないです。近い内に必ず再訪すると心に決め、店を後にしました。ご馳走様でした。
12時頃に到着。
雨だったおかげで、若干客足が鈍っていたのか、すんなり着席。
もちろん豚追加です。
ここの豚さんはかなりおいしいので、追加しなきゃモグリです。
相変わらずここの盛りは素晴らしいですね。
味の方はというと・・・何か変わったかな?
確かに麺は前の太麺より、若干細めになっているかもしれない。
それほど変化した所は見当たらなかった。
いつも通りの非乳化系のあっさりカネシ二郎だったと思う。
豚さんも極厚で食べ応え十分!
正直、ヘタな二郎よりここの方が二郎だったりするし。
近い内に必ず再訪すると心に決め、店を後にしました。