子どもたちに晩御飯のリクエストを聞いてみると、👦「お子様ランチのラーメン」との事で久しぶりに「ばり嗎 湯田店」へ!先日のTV番組そうだったのカンパニーでも広島から海外に展開している企業として取り上げられていましたね。夜も営業していて、子連れでも入りやすいラーメンチェーンなのでありがたい✨お座敷もテーブルもあり、子ども用の食器、お子様メニューも完備!また、漬物3種の無料サービスもあって大人にも嬉しいですね☺️オーダーをして数分で着丼です!味玉ばり嗎 869円濃辛(大辛) 979円お子さまラーメン セット 539円唐揚げ 385円新・和歌山ラーメンと謳っているとおり、和歌山ラーメンをベースにした豚骨醤油ラーメンです。豚骨、鶏ガラ、香味野菜の濃度の高いスープに濃いめの醤油を合わせて仕上げられています。和歌山ラーメンよりもクセが無いスープで、老若男女、幅広い客層にアジャストさせたのが新・和歌山ラーメンたる所以かもしれませんね🤔麺は細めのストレートでスープと良く絡みます!チャーシューは肉厚で食べ応えがあって美味しい😋セットでオーダーした石焼きチャーハンはご飯にタレとチャーハンの具材がのっていて自分で仕上げるタイプ。唐揚げも美味しいですね!濃辛は辛さが選べて大辛にしましたが、しっかり辛くて美味しかったです🔥子どももお子様ラーメンに喜んでいました!帰りにオモチャも貰えますからね🤭久しぶりのばり嗎でしたが、子供が出来てから行くとまたありがたみが違いますね。限定メニューやまかないメニューもあるので次回はそちらを試してみたいと思います。ご馳走さまでした!
👦「お子様ランチのラーメン」
との事で久しぶりに「ばり嗎 湯田店」へ!
オーダーをして数分で着丼です!
味玉ばり嗎 869円
濃辛(大辛) 979円
お子さまラーメン セット 539円
唐揚げ 385円
麺は細めのストレートでスープと良く絡みます!
チャーシューは肉厚で食べ応えがあって美味しい😋
唐揚げも美味しいですね!
子どももお子様ラーメンに喜んでいました!
帰りにオモチャも貰えますからね🤭
ご馳走さまでした!