鷹の目 獨協大学前本店の他のレビュー
⚽️チェケ☠️♏️さんの他のレビュー
おはようございます
最近はハイマウントとのコラボ
そして今回はゴールデンタイガー
魅力的すぎますよ!
TKG〆も最高です
キング | 2025年6月28日 08:00おはよー
TKM絶賛ですね〜熊谷遠征も近そうですね。
ここは次回冷やし中華かな😀
あひる会長 | 2025年6月30日 06:51おはようございます。
ずいぶんと賑やかなTKMですね👌これはコラボメニューなんですか?松原団地方面、私はしばらく攻めてないですね~
あ、豚山さんの冷やし食べてきましたよ~🎵
硬め濃いめ | 2025年6月30日 08:25続いてどうも~!
ゴールデンタイガー公認 高級卵のTKMですか。
コレが美味しそうですね~♪
ちなみに昨日オープンの熊谷よしかわサンで久しぶりにラーメン食べてきました。
事情あってレビュは投稿してませんが店舗情報更新して写真添付しておきました。
ごわごわ麺はうどんの製麺機で作った麺を手揉みした太麺だそうで美味しかったのでお勧めですよ♪
ゴールデンタイガーさんも#新宿地下ラーメンでしか食べて事がないんで行きたかったのですが、
久しぶりのライス付きラーメンでお腹いっぱいで無理でしたw
バスの運転手 | 2025年7月1日 14:30
Daiju

・【限定】ゴールデンタイガー公認
高級卵のTKM
・コール…全マシで!(ニンニク、アブラ、
辛揚げ、 ガリマヨ、レモン)
・追い飯(しゃもじ一杯) ¥50券を購入
※飯椀一杯の場合は¥100券
@並び…平日 21:20 🈵外並び4人に接続
@注文方法…🈵の場合は食券先買い
@待ち時間…着席まで3分
🆒涼感度…麺 🧊🧊🧊 ヤサイ🧊🧊🧊 丼器 🧊🧊🧊
仕事終わりの草加松原の夜 湿気が多く暑い🫠
鷹の目の冷やし中華、もうやってるかな?…とXを見ると現在の限定メニューはゴールデンタイガー公認 TKM🐯 でも冷やしメニューとの事で決定!
汁無しなら300? いや、追い飯も食べたいので麺量は200で! 食券を渡す時にお願いします
まずは『TKM』
ダブルの生卵を崩しながら食べる お!締められていて麺は思った以上に冷え冷え〜🧊バッキボキな麺に濃厚なW卵and甘味が強い醤油ダレが絡んで旨ーい! 鰹節の旨味も重なる!
アブラ、ニンニクを混ぜるとジャンキーブースト! ネギのシャキシャキ感が良い
冷やしメニューのチャーシューが豚だとめちゃくちゃ嬉しくてテンション上がりますなー⤴️ ほんのり温かくて肉ホロ脂トロな分厚い豚バラロールが旨すぎる!
締めは『TKG』
棚上に丼器と追い飯用の¥50券を置くと、しゃもじで追い飯を直に投入してくれる
混ぜ混ぜして食べれば旨すぎる『TKG』❗️辛揚げがピリッと効いて無限に食べる事が出来そう!
完食でご馳走様!
濃厚な卵や甘醤油ダレも絶品!TKMからのTKG!!どちらもめっちゃ旨かったー!
ゴールデンタイガー公認は伊達じゃない❗️
あの気さくでダンディなマスターの一杯、いや二杯を食べに、また熊谷へ行きたくなった