神戸でバンド活動を頑張ってる友達の東京初ライブに行ってきたついでに訪問しました。ここはつい最近行ったラー博でゆういつ並んでいた店です。職場のおじさんが熱くココを押していたので行って来ましたw今日は3人並んでいて、帰りは5人くらい並んでました。やりますね!食券機の横の両替機で両替をして、食券を買い、椅子の足元へカバンを置き、トイレに駆け込みました。戻ってきたら違うお客さんがボクの席に座ってるじゃありませんか。びっくりしました。いいけどカバン返して!ってな感じでマヨ好きにおススメのマヨチャーシュー丼登場。チャーシューを細かく切ってマヨとノリとあとよくわかんない味をしていました。お寿司のツナマヨみたい。確かにマヨラーにはたまらないかも。はい、私、元マヨラーです。中学のとき「マヨ」って呼ばれてた頃があります。どうでもいい話でホントすんません。ラーメンの方はなんか食ったことがある感じのラーメン。北海道系なのかなぁ。全然調べてないのでわかりません。麺が黄色いのでたぶんそうだとは思います。そういえばかな~り熱々でした。多少油ギッシュ系ですが好きです。味噌ラーメンとマヨチャーシュ丼がかなり相性グッドでした。もし高田馬場にラーメン以外の用事で行くことがあれば、また食いに行きたいですね。満足です。ライブが良かったからかな…なんて言っちゃだめですね。ごちそうさまでした。
トイレはキレイだったか~wレビューしてくれーw オイラと一緒だったら席に座ってる奴の頭引っ叩いてやったのになーwww お前がマヨラーとかどうでもいいがなーw 味噌とご飯、さらにマヨご飯の組み合わせは最強だな~w
忘れてました~トイレは普通でした~! ってトイレは関係ないですやんw ちなみに店専用じゃなく、建物(マンション)のトイレでしたw 最強の組み合わせでしたぁ!
ここはつい最近行ったラー博でゆういつ並んでいた店です。
職場のおじさんが熱くココを押していたので行って来ましたw
びっくりしました。
いいけどカバン返して!
ってな感じでマヨ好きにおススメのマヨチャーシュー丼登場。
お寿司のツナマヨみたい。
麺が黄色いのでたぶんそうだとは思います。
味噌ラーメンとマヨチャーシュ丼がかなり相性グッドでした。
ごちそうさまでした。