7月4日(金)、午前9時49分頃に移転前も含め初訪問でオープン前外待ち先頭後から続々と皆さん復活を待っていたんですね〜。 午前10時59分、並んでから約1時間と10分ほどでご主人さんの挨拶の後ほぼ定時にオープン。 店内は木目調で明るい、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター10席に奥に6人掛けテーブル席が2卓ありお水は入って左側の冷水機にてセルフ(壁側にハンガー掛け、冷水機下に荷物カゴ、奥にお手洗いあり)。 今日はよくお見かけする有名店主さん達を含め男女店員さんの6人体制みたいです。 卓上には割り箸、レンゲ、楊枝が備えてあり(ボックスティッシュはカウンター下、紙エプロンは券売機左脇)調味料はギャバンブラックペッパー、お酢、らーめんタレ、まぜそば専用ラー油、入れればわかるさ赤粉(一味唐辛子)があります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中からミニラーメン(麺量150g)850円を入って左側の万札.新札対応券売機にて発券。 午前11時5分、注文してから約4分ほどで席の番号で「◯の方、足りますか?」の無料トッピングの確認があったのでニンニク少なめ.ヤサイ少なめ.アブラ普通のコールの後白いお皿に乗せて配膳されたそれは、 醤油たつ豚の旨味をちゃんと感じる非乳化タイプの二郎系豚骨醤油スープにむっちりワシワシした丸山製麺製の太平打ち縮れ麺が旨し😆😆😆 具は程よい噛みごたえある豚1個にシャキシャキもやしメインキャベツなどの茹で野菜、刻みニンニクと粒状の味付け背脂等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はまぜそばを頂きにまた伺います☺️。 先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回はまぜそばを頂きにまた伺います☺️。
先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。