7月5日土曜日、午後3時15分過ぎに訪問。いつもの土曜日、ジムの後で、何か食らおうかと。それにしても、土曜日に、ジムに行けている。1年に2回くらい、用事がある?そのうち、1つはなくなった、町内会関係?あとは、お仕事、というのが2,3年に1回くらいある。土曜日、とにかく、ジムに行く、行きたい?結構、キツイのだけれど。今月も、土曜、祝日?まだ、決まっていない。特別扱い?月初なので、こちら。トッピング無料券がもらえる、10日まで。無料券がダブると、連荘で、行くことも。先客が、8人くらいいた。爺さんが、ひとり。先に、メニュー頼んでから、食券を買っていやがる。食券を買うのに、時間がかかっている。まぁ、正直、邪魔、とっととせい。できれば、3時半過ぎの電車で、帰りたい。と、こいつのせいで?とは、ならなかったが。厨房は、最近よく見かける、ベテランの方。と、若い女性のバイト、助手。麺カタメで、トッピングは、ネギ辛い奴も。先に、ネギが出てくる。かの、東京03の方、ネギを混ぜるのも上手だった?他の方だと、ちょっとムラが?まぁ、タレが残っているだけ。ほうれん草にでも使う、さ。5分もしないで、出てきた。さっきの、爺さんより、先に出てきた。なんだ、つけ麺とか云っていた。それは、時間かかる。こっちは、麺カタメだし。店内は、JPOPで、有線。私は、ジムが終わってから、ラジコ、J-wave。海苔が3枚、やや寝ている?これは、店内の冷房の風で、海苔が揺れるから、丈を低く。この店は、ほうれん草、たっぷり。小松菜には、しない?ほうれん草、少し値上げした、それでも150円超える、くらい。ほうれん草を、海苔で巻いて食らう。ネギの小丼に、残っているタレにつけて。海苔、ほうれん草の家系。先に、海苔を食らう。ほうれん草巻きで食らう、前菜。その後で、ラーメン、と。この店は、うずらはない。うずらは、歓迎だ。でも、邪道?と言われれば?鶏油でさりげなく、オイリー。が、醤油が生きる、よくわかる。麺のカタメ、今回は、結構カタイ。咀嚼感が、いつも以上。ここの汁には、硬い麺がいい。ネギは、辛いのがしっかり、量も少なくない。長めに切ってあるから、口の中でひっかかる。と、いっそうな、薬味感。今回、お肉は厚みがあった。いいのが出てきた、と?ロース感が、しっかりと。脂は、さしなほどもない。硬くもない。シナそば叉焼から、進化した?密かにエッジも効いているような。そこに、ネギ。汁も、啜りたくなる。オイリーだが、さっぱりと染みる。やや剛麺だったのが、いつもとの変化球。で、汁と流し込んだ。ちょっと、急ぎ目に食らった。あんまり、電車遅くなりたくない。で、半過ぎの電車に乗れた。備忘。今朝は、3時過ぎに起きた。昨日、10時過ぎくらいに、寝床。ちょっと動画見ようと思っていたが、すぐに落ちた?なので、眠くなく、起きた。とはいえ、ぐっすり寝たわけではない。今日は、変な予言が話題で。朝方?異変などと。まぁ、それはなかった。7時近くに、そういえば、と気が付いた。ひとまず、洗濯回す。雨という予報ではない、昼にちょっと降ったのだが。4時半は過ぎて、朝ランへ。いつもの土曜のコース。昨夜、雨が降っていた。なんだか、心拍が前回よりは悪くない。やや呼吸の仕方が悪いか?というのも。野津田神社の脇、雨で草が濡れている。足元、湿った?七国山の坂。菜の花畑は空きに、隣の畑で大きくないヒマワリが咲いている。頂上付近、朝の風景、日は雲にちっと隠れている?ウイークエンドバイブスは、リスナーさんからのという時間。藤の台団地で、6分ロスくらい。玉川大構内、前回よりは、持っている。息の吸い方?ちょっと、確認し直す。奈良北団地、やぐら残っていて、夏祭りは?まぁ、個人的には、騒がしいのはあんまり?こどもの国駅の先、踏切に捕まった?無理やり渡る気も?これが、始発である、到着するところ。それにしても、その先の小坂、これがやや堪える。路面が雑?ふるさと村、田植えは、終わり?雑草なところは、そのまま。7時5分くらいで、戻ってきた。プラス20分?足が痛いより、息が、心拍が?掃除機かけて、洗濯物を外に干す。下のが、仕事なので、出かけて行った。雑事?8時半前に終わった。9時半前に、ジムに行く。暑いが、ギラギラではない。ジムの並びは、前回と、同じくらい?この時期、少し空く?夏が終わると、混みだす、結構診断のせい?いつものメニューをこなす。マシンランから。まぁ、よく走りますねと、いつもの私からすれば。いつもの負荷で、なんとか。足は、痛いというよりは、気になるくらい。ストレッチして、前回より、人が少ない。汗は多め?ストレッチしながら、汗をひかす?マシンはいつものメニュー。ここのところ、ちょっと少な目?それでも、最初のマシン?爺さんが横から?他のが空いていたから、そっちに。ほぼ滞留はなかった。自ら、ちょっと時間がかかった?負荷は、いつものとおり。プールに行く。今回、サブプールに、人がそこそこ。あぁ、もうレッスンやるのか、と。いきなり、本プール。目線はしっかりした、だんだん、足が沈みがち?他の方、沈まないんだね?それとも、疲れていない?ハーフなんて、走った後でない?足首、水面から出る?そんなことした方が、いい?バイクこいで、リカバリー。いつものスタジオ2本。ムーブは、2列目、狭いのだが。後ろが空き、なので、広くなった。ラウンジ、見え張って、重り追加、いつもそうだが。だんだん、何も思わないで、やるようになった。と、集中しているような?いっそう、やった感が。次のファイトは、右端のひとつ前。が、後ろが来なかったので、広く使った。今回から、新たな動き。ややこしくなかったが、ラストは割愛?ややこしかったのか?動きは、こんがらがる?どちらも、やった感。終わって、サウナも。と、冷水が緑色に、冷やし剤らしい。食らって、4時前に戻ってきた。昼前から、ちょろっと雨が降った。なので、かみさんが、中に入れた。そう、ラインで、お願いした。奴は、歯医者?車で、こどもの国の三和に。それにしても、ワンコイン刺身、絶滅?道は、混んでいなくて。5時半過ぎに、戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後で、何か食らおうかと。
それにしても、土曜日に、ジムに行けている。
1年に2回くらい、用事がある?
そのうち、1つはなくなった、町内会関係?
あとは、お仕事、というのが2,3年に1回くらいある。
土曜日、とにかく、ジムに行く、行きたい?
結構、キツイのだけれど。
今月も、土曜、祝日?
まだ、決まっていない。
特別扱い?
月初なので、こちら。
トッピング無料券がもらえる、10日まで。
無料券がダブると、連荘で、行くことも。
先客が、8人くらいいた。
爺さんが、ひとり。
先に、メニュー頼んでから、食券を買っていやがる。
食券を買うのに、時間がかかっている。
まぁ、正直、邪魔、とっととせい。
できれば、3時半過ぎの電車で、帰りたい。
と、こいつのせいで?
とは、ならなかったが。
厨房は、最近よく見かける、ベテランの方。
と、若い女性のバイト、助手。
麺カタメで、トッピングは、ネギ辛い奴も。
先に、ネギが出てくる。
かの、東京03の方、ネギを混ぜるのも上手だった?
他の方だと、ちょっとムラが?
まぁ、タレが残っているだけ。
ほうれん草にでも使う、さ。
5分もしないで、出てきた。
さっきの、爺さんより、先に出てきた。
なんだ、つけ麺とか云っていた。
それは、時間かかる。
こっちは、麺カタメだし。
店内は、JPOPで、有線。
私は、ジムが終わってから、ラジコ、J-wave。
海苔が3枚、やや寝ている?
これは、店内の冷房の風で、海苔が揺れるから、丈を低く。
この店は、ほうれん草、たっぷり。
小松菜には、しない?
ほうれん草を、海苔で巻いて食らう。
ネギの小丼に、残っているタレにつけて。
海苔、ほうれん草の家系。
先に、海苔を食らう。
ほうれん草巻きで食らう、前菜。
その後で、ラーメン、と。
この店は、うずらはない。
うずらは、歓迎だ。
でも、邪道?と言われれば?
鶏油でさりげなく、オイリー。
が、醤油が生きる、よくわかる。
麺のカタメ、今回は、結構カタイ。
咀嚼感が、いつも以上。
ここの汁には、硬い麺がいい。
ネギは、辛いのがしっかり、量も少なくない。
長めに切ってあるから、口の中でひっかかる。
と、いっそうな、薬味感。
今回、お肉は厚みがあった。
いいのが出てきた、と?
ロース感が、しっかりと。
脂は、さしなほどもない。
硬くもない。
シナそば叉焼から、進化した?
密かにエッジも効いているような。
そこに、ネギ。
汁も、啜りたくなる。
オイリーだが、さっぱりと染みる。
やや剛麺だったのが、いつもとの変化球。
で、汁と流し込んだ。
ちょっと、急ぎ目に食らった。
あんまり、電車遅くなりたくない。
で、半過ぎの電車に乗れた。
備忘。
今朝は、3時過ぎに起きた。
昨日、10時過ぎくらいに、寝床。
ちょっと動画見ようと思っていたが、すぐに落ちた?
なので、眠くなく、起きた。
とはいえ、ぐっすり寝たわけではない。
今日は、変な予言が話題で。
朝方?異変などと。
まぁ、それはなかった。
7時近くに、そういえば、と気が付いた。
ひとまず、洗濯回す。
雨という予報ではない、昼にちょっと降ったのだが。
4時半は過ぎて、朝ランへ。
いつもの土曜のコース。
昨夜、雨が降っていた。
なんだか、心拍が前回よりは悪くない。
やや呼吸の仕方が悪いか?というのも。
野津田神社の脇、雨で草が濡れている。
足元、湿った?
七国山の坂。
菜の花畑は空きに、隣の畑で大きくないヒマワリが咲いている。
頂上付近、朝の風景、日は雲にちっと隠れている?
ウイークエンドバイブスは、リスナーさんからのという時間。
藤の台団地で、6分ロスくらい。
玉川大構内、前回よりは、持っている。
息の吸い方?ちょっと、確認し直す。
奈良北団地、やぐら残っていて、夏祭りは?
まぁ、個人的には、騒がしいのはあんまり?
こどもの国駅の先、踏切に捕まった?
無理やり渡る気も?
これが、始発である、到着するところ。
それにしても、その先の小坂、これがやや堪える。
路面が雑?
ふるさと村、田植えは、終わり?
雑草なところは、そのまま。
7時5分くらいで、戻ってきた。
プラス20分?
足が痛いより、息が、心拍が?
掃除機かけて、洗濯物を外に干す。
下のが、仕事なので、出かけて行った。
雑事?8時半前に終わった。
9時半前に、ジムに行く。
暑いが、ギラギラではない。
ジムの並びは、前回と、同じくらい?
この時期、少し空く?
夏が終わると、混みだす、結構診断のせい?
いつものメニューをこなす。
マシンランから。
まぁ、よく走りますねと、いつもの私からすれば。
いつもの負荷で、なんとか。
足は、痛いというよりは、気になるくらい。
ストレッチして、前回より、人が少ない。
汗は多め?ストレッチしながら、汗をひかす?
マシンはいつものメニュー。
ここのところ、ちょっと少な目?
それでも、最初のマシン?
爺さんが横から?
他のが空いていたから、そっちに。
ほぼ滞留はなかった。
自ら、ちょっと時間がかかった?
負荷は、いつものとおり。
プールに行く。
今回、サブプールに、人がそこそこ。
あぁ、もうレッスンやるのか、と。
いきなり、本プール。
目線はしっかりした、だんだん、足が沈みがち?
他の方、沈まないんだね?
それとも、疲れていない?
ハーフなんて、走った後でない?
足首、水面から出る?
そんなことした方が、いい?
バイクこいで、リカバリー。
いつものスタジオ2本。
ムーブは、2列目、狭いのだが。
後ろが空き、なので、広くなった。
ラウンジ、見え張って、重り追加、いつもそうだが。
だんだん、何も思わないで、やるようになった。
と、集中しているような?
いっそう、やった感が。
次のファイトは、右端のひとつ前。
が、後ろが来なかったので、広く使った。
今回から、新たな動き。
ややこしくなかったが、ラストは割愛?
ややこしかったのか?
動きは、こんがらがる?
どちらも、やった感。
終わって、サウナも。
と、冷水が緑色に、冷やし剤らしい。
食らって、4時前に戻ってきた。
昼前から、ちょろっと雨が降った。
なので、かみさんが、中に入れた。
そう、ラインで、お願いした。
奴は、歯医者?
車で、こどもの国の三和に。
それにしても、ワンコイン刺身、絶滅?
道は、混んでいなくて。
5時半過ぎに、戻ってきた。