7月15日(火)、午前10時14分頃に初訪問でオープン前外待ち前客人後から11人。 午前10時48分、並んでから約34分ほどで定時より12分早くオープン。 店内は木目調で和風な、今日現在下に棚のある厨房向きカウンター12席?と奥に4人掛けテーブル席が2卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、奥右側にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの4人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、割り箸と楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは申告制)調味料は醤油、お酢、すりごま、紅しょうが、高菜、おろしにんにくがあります。 さて今回は2日間翔己ラーメン900円がオープン記念価格500円との事なのでそちらを入って左側の新札.万札対応券売機にて発券。 食券提出時、麺の硬さを聞かれたのでバリカタでオーダー。 因みに替玉1回無料との事。 午前10時51分、注文してから約2分ほどで配膳されたそれは、 豚骨の旨味をしっかり感じる中々濃厚な豚骨醤油スープに低加水の菅野製麺所製細ちょいウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚に刻みキクラゲ、海苔1枚に刻み青ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはグランドオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男性店員さんの4人体制みたいです。
食券提出時、麺の硬さを聞かれたのでバリカタでオーダー。
因みに替玉1回無料との事。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずはグランドオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。