7月連休初日開店70分前に到着、並び無し猛暑日につき数名来るまでは車で待機30分後には、複数名乗車した車が数台皆さん並びの牽制している状態なのか誰も出てきません。笑サーキュレーターもあるので、満を持して開店40分前から一番手で並び開始長野ラーメン遠征の書き込みをしながら時間を潰していたら、10分前に開店。凄くありがたい以前から気になっていた一徹(太麺変更)をオーダーとろみのあるスープに適度な辛さが後から追いかけて来ます。はい!美味しいです。流石に味噌ラーメン程の感動はありませんでしたが、辛味噌系ではトップレベルです。しかし山梨の上位のラーメン屋は、だいたい行きましたが、どこも活気があり接客が素晴らしい。本日も「ご馳走様」と伝えると満面の笑顔で「ありがとう御座いました」と顔を見てお礼を言われる簡単そうに見えて実は一番難しい事かと思います。横浜からですので頻繁に訪問出来ないのが残念また訪問します。ご馳走様でした。
開店70分前に到着、並び無し
猛暑日につき数名来るまでは車で待機
30分後には、複数名乗車した車が数台
皆さん並びの牽制している状態なのか誰も出てきません。笑
以前から気になっていた一徹(太麺変更)をオーダー
簡単そうに見えて実は一番難しい事かと思います。
横浜からですので頻繁に訪問出来ないのが残念
また訪問します。ご馳走様でした。